Если вы из лиги Индиго,то вам сюда.Вас ждёт профессор Оук,у него вы должны выбрать одного из стартовых покемонов,а то-есть:
Бульбазавр
Чармандер
Сквиртл
Вы пишете историю,как вы пришли к профессору и получили своего первого покемона.Удачи!
лаборотория
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12010-02-20 16:39:13
Поделиться22010-02-20 16:41:59
утро! Меня разбудил будильник, я посмотрел на часы и увидел...... О, боже мой, я опоздал на целый час. Я стал быстро одеваться, в голове была, одна мысль остался ли для меня покемон. Одевшись, я спустился, вниз там стояла мама, она быстренько собрала, мне сумку и я побежал в лабораторию. Бежав, я споткнулся и упал лицом в лужу проходящие около меня люди смеялись надо мной и мне стало очень обидно, что я забыл, куда шёл я просидел на лавочке около полу часа и сильно плакал, когда я проплакал я вспомнил что мне надо в лабораторию к профессору. Полностью мокрый я пулей помчался туда.
Ну, наконец-то я добежал. - Подумал я. Войдя в лабораторию, я увидел длинный коридор, а в конце него дверь. Мое сердце стучалось, очень сильно и когда я открыл дверь, профессор посмотрел на меня и сказал.
- Ты опоздал.
- Прошу прощенья просто вчера я сильно устал. – Сказал я.
- Это не оправданье чтоб опаздывать, а теперь можешь идти домой. – Грубо и сердито пробормотал он.
- А как же покемон? – С удивлением спросил я.
- Покемону не место в руках такого без ответственного мальчишки. – С серьёзным голосом крикнул он на меня.
- Этого не может быть… - Я не смог договорить, потому что в горле у меня пересохло, и я начал плакать.
Профессор посмотрел на меня и с улыбкою протянул мне покебол. Но я спсиху ударил его рукой. После чего покемон ударился об землю и раскрылся.
- там был чармандер
- Теперь он твой. – Сказал мне профессор
- Отлично теперь можешь идти искать приключения. – С улыбкою сказал мне профессор.
И после этих слов я отправился в путь.
Поделиться32010-02-20 16:42:37
принят и можешь идти
Поделиться42010-02-20 18:21:06
я гулял с друзьями,но сегодня пришол поранше,чтобы выбрать стартовика.
я включил ТВ и там шол бой покемонов водного типа!
тренер Фред выбрал бластойса.я смотрел с открытым ртом.у бластойса сильные атаки: гиперлуч,гидролуч,водомёд,пузыри.
клас!тут я сразу выбрал старта0 сквиртель!
я пришол к пр.Оуку.
он меня спросил:
- ты за стартом?
- да!-ответил я .
- и кого ты выбираеш?
-я беру сквиртеля!
-отлчный выбор-сказал професор,-вот есчо его покебол и 5 покеболов для ловли новых друзей -покемонов и покедекс.
- спасибо бьльшое,професор!
и я побежал за покемонскими приключениями...
Поделиться52010-02-20 20:30:52
piglub принят и можешь идти 
Поделиться62010-02-20 21:05:39
Джерри сразу вскочил с кровати и посмотрел на календарь!
-Отлично сегодня я получу своего первого покемона!-Закричал Джерри!
Он быстро оелся и побежал вниз
Джерри ты собрал вещи?-Сказала мама Джерри
-Канечно мам!
-Так беги скорей!
-Хорошо
И он быстро побежал в лаброторию.Потом он увидел лаброторию и возле неё стоял профессор.
-Здравствуйте,профессор!
-Здравствуй Джерри!Я вижу что ты устал!
-Да,ага!Я бежал со всех ног!
-Правду?Но до приёма осталось ещё пол часа!Ну ты можеш и раньше взять покемона раньше!
-Спасибо!
-Ну,ладно пошли!
Джерри и профессор зашли в лаброторию а там лежали три покебола!
-Ну,выбирай!
-Э.....Я выбираю сквиртла!
И сквиртл вышел из покебола!
-Привет!Сквиртл!-Сказал Джерри!
-Сквирт!(привет!Ты мой тренер?)
-Да!
Потом Джерри и сквиртл который сидел у него на голове отправились в путешествие
Поделиться72010-02-20 21:11:07
Явас
если хочеш я могу помочь в делах админа!
Поделиться82010-02-20 21:36:25
принято можешь идти
офф: спасиб ща админом сделаю
Поделиться92010-02-20 21:38:36
Спасибо!
Поделиться102010-02-22 16:28:16
я проснулся но сразу не хоел встовать.но тут я вспомнил что мне надо в лабараторию за своим первым покемоном.я быстро встал и побежал в лабороторию.когда я прибежал то подумал что опоздал.
-ктонибудь здесь есть?
из кабинета покозался професор
-привет ты наверно новый тренер?
-да мне нужен покемон
-вот выберай сказал пр.и покозал на 3 покемона
я не стал долго думать и сказал чимчар
-хорошо вот тебе 6-покеболов,покедес и100 поков для ночала
-спасибо пр.-сказал я и мы с чимчаром быстро ушли из лаборотории
Поделиться112010-02-22 16:32:53
чимчар твой и я тебя могу сделать модером чтоб ты во всех городах сделал магазины и установил цены на покеболы, камни и предмет эвы и поффины(разные во всех городах)
Поделиться122010-02-22 17:05:26
Явас
да все